О внесении изменения в решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 30.04.2010 № 7/92 «Об установлении платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»


текст
посмотреть файл
версия для печати

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 28 Устава Новокузнецкого городского округа, Новокузнецкий городской Совет  народных депутатов
 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 30.04.2010 № 7/92 «Об установлении платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» следующее изменение:

1.1. Приложение № 3 «Перечень категорий лиц, нуждающихся в социальной защите и предоставлении льгот по оплате за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению. 

2. Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию города Новокузнецка и комитеты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам (Н.М. Гайнулина) и по развитию социальной сферы города (Н.Ф. Чернышова).

 

 

Председатель Новокузнецкого

городского Совета народных депутатов                                                          С.И. Корнеев

 

Глава города Новокузнецка                                                                    В.Г. Смолего   

 

 

г. Новокузнецк

«____» марта 2013 года

№ ___/______