О внесении изменений в распоряжение администрации города Новокузнецка от 22.10.2012 № 2393 «Об утверждении составов комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав»


текст
версия для печати

 

В связи с кадровыми изменениями в Управлении опеки и попечительства администрации города Новокузнецка и филиале по Центральному району г. Новокузнецка ФКУ «Уголовно - исполнительная инспекция» ГУФСИН России по Кемеровской области, на основании ст. 40 Устава Новокузнецкого городского округа:

1. Внести в приложение №1 «Состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав  Центрального района Новокузнецкого городского округа» к  распоряжению администрации города Новокузнецка от  22.10.2012 №2393 «Об утверждении составов комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав» следующие изменения:

1.1. Вывести из состава комиссии  по делам несовершеннолетних и защите их прав Центрального района Новокузнецкого городского округа Курилову Татьяну Николаевну - начальника филиала по Центральному району г. Новокузнецка ФКУ «Уголовно - исполнительная инспекция» ГУФСИН России по Кемеровской области, члена комиссии.

1.2. Ввести в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав  Центрального района Новокузнецкого городского округа Сагайдак Жанну Николаевну - старшего инспектора филиала по Центральному району г. Новокузнецка ФКУ «Уголовно - исполнительная инспекция» ГУФСИН России по Кемеровской области, члена комиссии.

1.3. Ввести в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав  Центрального района Новокузнецкого городского округа Николаенко Ларису Владимировну - ведущего специалиста Управления опеки и попечительства администрации города Новокузнецка, члена комиссии. 

2. Отделу по работе со средствами массовой информации (Н.Н. Бейльман) опубликовать настоящее распоряжение  в газете «Новокузнецк».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Главы города по социальным вопросам (В.Р. Роккель).

 

 

Глава города                                                                                             В.Г. Смолего

Содержание нового документа